Ad Code

Responsive Advertisement

5 Makanan dari Susu Madu yang Buat Cocok Buat Ngemil Manis

5 Makanan dari Susu Madu yang Buat Cocok Buat Ngemil Manis





Susu dan madu jadi dua kombinasi yang cocok jika jadi bahan baku dalam memproses satu makanan nikmat. Rasa manis dan creamy dari ke-2 nya sanggup hasilkan kudapan berlainan, lho.


Untuk kamu yang disebut fans madu dan susu, yok, baca lima kreativitas makanan berikut yang jangan dilewati.


1. Milk and honey baklava

Olahan susu dan madu yang ini bisa menjadi salah satunya alternative dalam pembikinan baklava. Yaitu satu kudapan manis yang terkenal dari Turki dengan kesan gurih pada bagian luar, dan halus didalamnya.


Madu dan susu bisa menjadi sirup menambah rasa buat baklava, hingga sajian akan berasa lebih nikmat. Susu yang digunakan juga ialah susu kental manis, dan digabung sama air, madu, dan konsentrat vanilla.


2. Milk and honey pie

Untuk fans olahan pai, berkreatifitas dengan susu dan madu sanggup hasilkan makanan yang lezat untuk jadi cemilan setiap hari. Terlebih jika Judi Slot kamu sebagai fans berat makanan manis.


Dua bahan itu dapat dijadikan isian atas pai, dan digabungkan bersama beberapa bahan lain, seperti heavy krim, telur, gula, dan maizena untuk membikin filling berasa lebih halus dan padat.


3. Milk honey bread bun

Nikmati bun belum komplet rasa-rasa-rasanya apabila tidak mendatangkan rasa sensasi manis pada adonan khusus. Oleh karena itu, pada hidangan ini kali, tidak hanya susu yang hendak temani, tetapi ada juga pemakaian madu.


Bahan khusus yang dipakai dalam pembikinan roti ini juga hampir sama dengan olahan semacam. Yakni tepung terigu, ragi, air hangat, susu, mentega, telur, garam, dan tambahan madu.


4. Milk and honey cookies

Madu dan susu dapat digabungkan untuk hasilkan rasa kukis yang manis dan sedap. Hingga sajian ini benar-benar pas dikonsumsi sebagai cemilan, bersama satu gelas susu atau teh.


Selainnya dua bahan itu, dibutuhkan ada bahan tambahan berbentuk mentega, bubuk pengembang, tepung, telur, gula, dan konsentrat vanilla untuk membuat wewangian makanan yang lezat.


5. Milk and honey chiffon cake

Untuk pecinta kue classic, membuat chiffon cake sebagai rekan ngeteh atau ngopi kelihatannya tidak menyebalkan. Ditambah, ada susu dan madu yang membuat kudapan ini berasa lebih nikmat.


Elemen pembikinan chiffon cake juga tidak jauh dari pemakaian mentega, kuning telur, putih telur, gula, susu bubuk, tepung terigu, dan dua bahan yang jadi perhatian, yaitu susu dan madu.


Susu dan madu jadi kombinasi elemen yang hendak membuat suatu hidangan tampil lebih khusus. Untuk kamu fans ke-2 nya, lima kreativitas kudapan di atas bisa menjadi ide hidangan setiap hari. Yok, coba!


Posting Komentar

0 Komentar