Ad Code

Responsive Advertisement

5 Sajian Berlapis Kulit Parmesan yang Buat Lebih Gurih

5 Sajian Berlapis Kulit Parmesan yang Buat Lebih Gurih





Parmesan ialah tipe keju yang mempunyai wujud bubuk dengan warna yang condong pucat. Rasa parmesan cukup asin, oleh karena itu pas untuk memperbaiki rasa makanan.


Parmesan juga terkenal untuk jadi bahan lapisan beberapa masakan. Seperti lima kreativitas makanan yang ada berikut ini. Yok, baca sampai habis!


1. Parmesan crusted chicken


Tidak akan ada yang menampik enaknya ayam goreng berlapis tepung sebagai makanan setiap hari. Tetapi, olahan ini kali cukup lebih berlainan karena lapisan menggunakan bahan dari keju parmesan.


Kamu dapat memakai daging sisi dada atau paha yang sudah dimarinasi menggunakan bermacam bumbu dan garam dan lada. Kemudian, celup daging ke telur, selanjutnya baluri menggunakan kombinasi parmesan dan almond flour.


2. Parm crusted salmon


Tidak ingin kalah dari olahan ayam, Agen Slot hidangan salmon yang dikenali mempunyai struktur daging halus juga, sanggup menjadi satu diantara olahan alternative untuk jadi menu makanan yang nikmat dan mengunggah hasrat.


Langkah yang dipakai saat membuat ini cukup sederhana. Pakai salmon fillet yang sudah diolesi mentega. Lantas buat lapisan dari tepung roti, breadcrumbs, daun timi, dan air lemon. Tempatkan pada ikan, selanjutnya panggang.


3. Parm crusted brussels sprout


Brussel sprout atau dikenali juga dengan panggilan kubis brussel menjadi satu diantara tipe sayur terkenal yang mempunyai wujud kecil, serupa dengan miniatur sayur mainan. Karena kekhasan itu, karena itu tidak bingung jika sayur ini jadi berlangganan untuk dikreasikan.


Gabungan brussel sprout dan parmesan menjadi ide sajian yang prospektif. Tahapan awalnya, kamu dapat membaluri kubis dengan tepung, lalu kocokan telur, dan mengakhiri menggunakan kombinasi tepung roti dan parmesan yang sudah berbalut bermacam bumbu perasa.


4. Parm crusted asparagus

Masih juga dalam kreativitas sayur dan parmesan, bahan selanjutnya yang paling cocok untuk dikonsumsi sebagai makanan sedap ialah asparagus. Sayur berbatang yang mempunyai rasa cukup manis ini, benar-benar cocok untuk diolah menggunakan lapisan dari keju.


Pertama kali, kamu perlu membuat kombinasi tepung roti dan parmesan. Selanjutnya celup asparagus yang sudah direbus sesaat bersama bumbu perasa ke terigu, telur, dan paling akhir baru breadcrumbs.


5. Parm crusted scallops

Lapisan dari parmesan berikut tiba berbahan baku berbentuk keluarga seafood yang populer akan kekenyalannya. Siapa kembali jika bukan scallop. Kehadiran tepung lapisan pada makanan ini akan bawa warna baru untuk makanan, lho.


Apa lagi bahan yang dipakai condong simpel. Pertama, persiapkan scallop dalam tempat, lalu campur dengan mentega, air lemon, dan bumbu perasa. Tambah kombinasi tepung roti, parmesan, peterseli, dan olive oil. Selanjutnya panggang.


Kulit lapisan dari parmesan akan membuat satu makanan tidak kalah gurih. Hingga kamu dapat nikmati sajian lebih hebat dan tentu saja mempunyai kombinasi rasa dan struktur yang prima.


Posting Komentar

0 Komentar